Egal ob zum Wohl, Salute, Chin Chin oder Cheers – hauptsache es schmeckt – in diesem Fall sogar antialkoholisch. Mit einem Schuss Prosecco oder Rum verwandelt sich der unschuldige Drink in ein süffiges Aperitif.
Zutaten:
- Erdbeersaft (z.B. von Rauch)
- Granatapfelkerne
- Prickelndes Mineralwasser
- 1 Limette
- Eiswürfel oder Crushed Ice
- Frische Minze zum Garnieren
Zubereitung:
- Granatapfelkernen auslösen
- Limette gründlich waschen, in Spalten schneiden und mit einer Gabel etwas anquetschen
- Glas ca. 1/5 mit Erdbeersaft auffüllen
- Eiswürfel, Minze, Limettenspalten und Granatapfelkerne dazugeben
- Mit Mineralwasser auffspritzen
Kleiner Tipp: Zeit sparen und ausgelöste Granatapfelkerne bei MERKUR an der Vitaminbar kaufen.
Und, bist du jetzt hungrig?