Plötzlich Köchin

rund und g'sund!

Kokosbrötchen

1

Zutaten für 2 Personen

  • 200ml Kokosmilch
  • 1 Packung Backpulver
  • Prise Salz
  • 250g Mehl

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in eine tiefe Schüssel geben und mit dem Handmixer zu einem homogenen Teig kneten.
  2. Anschließend auf einer bemehlten Arbeitsfläche länglich ausrollen und 3 gleich große Stücke abtrennen.
  3. Inzwischen einen Topf 5cm hoch mit Wasser befüllen und aufkochen lassen.
  4. Die Klößchen nun mit kreisenden Handbewegungen zu schönen Kugeln formen.
  5. Den Bambuskorb mit Muffinförmchen auslegen und darin die Brötchen deponieren, in den Wassertopf einhängen und Deckel drauf.
  6. In etwa 12-15 Minuten dämpfen und warm zum Essen servieren.

2 3

 

 

 

Und, bist du jetzt hungrig?