Dass Fastfood in Amerika erfunden wurde, ist ein Irrtum. Denn die schnellste Küche der Welt ist die asiatische. In nur 15 Minuten ist diese einfache Asiapfanne mit Kokos-Ernuss-Sauce am Tisch!
Viel Spaß beim Nachkochen,
Carmen
Zutaten für 2 Personen:
- 125g Eiernudeln
- 125ml Kokosmilch
- 225g Tiefkühl-Garnelen
- 1 Esslöffel Ernuss Penang Butter von KIM KOCHT (scharf)
- etwas Koriander und Jungzwiebeln zum Garnieren
Zubereitung:
- Tiefkühl-Garnelen mit heißem Wasser abspülen und abtrocknen lassen
- Die nun aufgetauten Garnelen in Ernussbutter anbraten und mit Kokosmilch aufgießen
- Während die Sauce vor sich hin kocht, Eiernudeln nach Packungsanweisung zubereiten
- Nudeln mit der Kokos-Erdnuss-Sauce vermengen und mit Koriander garnieren
Kleiner Tipp: Etwas Kaviar on top (z.B. Kaviar vom Bachsaibling) betont noch mal das fischige Grundaroma der Asiapfanne und macht auch optisch ganz schön was her.
Und, bist du jetzt hungrig?